?

Log in

No account? Create an account
 

Середина февраля, а у нас два дня держалась температура +2,… - Лохматые записки

About Середина февраля, а у нас два дня держалась температура +2,…

Previous Entry 12 фев, 2009 @ 08:50 Next Entry
Середина февраля, а у нас два дня держалась температура +2, естесственно посыпанный солью и песком снег, заботливо собранный в громадные кучи то тут то там, трусливо пытался растаять и слится в предназначенные для этого дыры в мостовой. Но так как его было очень много, слинять ему не получилось, по крайней мере часть так и застыла, кособо-обиженно. То что успело растаять открыло взору, а не осторожным - болезненное напоминание смотреть под ноги, лед начала зимы. Приехаший недавно из Торонто работник, повеселел и радостно осведомлялся у соседей местами для купания. На что ему ответили что мечтать об этом не плохо, плохо жить в иллюзиях. Расстроенный он ушел курить, вернулся потирая задницу и для разнообразия начал работать. Правда не на долго. Этот кадр вообще отдельная история, когда-нибудь написанному о нем роману дадут Букера, Нобеля и Оскара, до золотой Совы и фаянсового Медведя он с его счастьем врядли доживет. Это наверно из-за него мне приснилось что к нам в группу взяли израильтянина и он начал приставать к местным любителям хоккея, кои здесь каждый полуторный, с восторженными восклицаниями на иврите и описанием побед любимой команды по футболу. Именно после этого постучалась реальность и радостно спросила: "Хозяина, на работу идем?".
А на улице уже -4 и идет снег. Это значит что льда уже нет и работники не матерятся на парковке треннируясь в витеватости выражений вызванной приземлением. Еще один день ...
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:a_painter
Date:Февраль, 12, 2009 18:00 (UTC)
(Link)
И у нас! Четко -4! В точечности! Но снег на земле растаял пока только где отопительные батареи.

а, нет -3
[User Picture Icon]
From:vickvega
Date:Февраль, 12, 2009 18:46 (UTC)
(Link)
А со снегом как? Много в эту зиму?
[User Picture Icon]
From:a_painter
Date:Февраль, 12, 2009 20:44 (UTC)
(Link)
Много
[User Picture Icon]
From:loi_scorpio
Date:Февраль, 12, 2009 18:16 (UTC)
(Link)
Ой, да до вас рукой подать, судя по тому, что погода одинаковая :)
Одно жалко - снега ОЧЕНЬ мало :( А это значит - на Масленицу горки не будет, на которую чучело зимы ставят и сжигают. Язычники мы в душЕ, ага :) Жаль. Новый год уже прошел без горки на площази, а теперь уж точно не дождаться... Даже если он будет сыпаться от сейчас и прям до Масленицы - кайфа уже не будет, будет лишь недоумение :)
[User Picture Icon]
From:vickvega
Date:Февраль, 12, 2009 18:39 (UTC)
(Link)
А у нас видимо зима опять началась :)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com