?

Log in

No account? Create an account
 

Путь - Лохматые записки

About Путь

Previous Entry Путь 25 фев, 2007 @ 16:31 Next Entry
Человеческая жизнь - это уникальное явление! Само твоё рождение - 1 шанс из миллиарда! Удивительно, но мы уже счастливчики. Но ... как бы ты не старался, впереди гробовая доска. Ты был когда-нибудь на кладбище? Конечно был, дружище! Ну так вот, каждая фотография на памятнике, это личность. Личность, которая любила, страдала, была счастлива, надеялась на вечность. Горько думать, что Бога нет. Вот почему каждый ищет путь избавления от страха вечной пустоты. Ад - и то лучше забвения, тьмы и тишины. А есть ещё и рай, валгалла, нирвана, сады с гуриями, вот куда каждый мечтает! До тебя были триллиарды людей, но все ли они прожили полноценную жизнь? Жизнь, за которую не грустно уйти в небытие? Элвис Престли - молодец! Он сумел прожить ярко! Вспыхнул и погас, но его помнят! А Иван Фадеевич Перестрелов? Помнишь о нём? Нет? То-то и оно... Прожил в колхозе "Заветы Ильича", пил, щупал оператора машинного доения Зою, курил самосад. Кто-то через месяц спросил: "А где Фадеич то"? Это те, кто его знали...

Каждый по своему с ума сходит. Каждый сам ищет свой путь с сердцем. Ты проживаешь, свою жизнь. Какое ты имеешь право советовать мне, как мне прожить мою мгновенную искру осознания?!!! Кто ты такой?
Мы можем обсудить, осмыслить идею, но не осуждать путь. За исключением, что твой путь не обрывает пути других. Кастанедовцы - люди, которые делают потуги, чтобы пробудиться! НЕ СПАТЬ, КАК ВЫДУМАННЫЙ МНОЙ ИВАН ФАДЕЕВИЧ ПЕРЕСТРЕЛОВ. И он не единственный. Есть Муравьёвы, Вайнберги, Лысенки, Карповски и т.д. А кто ты? Религиозный фанат или личность? Кто ты такой, чтобы смеяться над МОИМ стилем жизни? ТВОЙ путь и МОЙ - разные, и это отлично! Это делает нас личностями. Ты не вправе навязывать своё мнение, будь ты хоть Папа Римский. Успех воина - его путь мимо орла, путь к нирване, тропа на Валхаллу, врата в рай. Я выбираю путь с сердцем. Все пути ведут в никуда. Только одни проклинают каждое мгновение, а другие благословляют каждый миг жизни! Проживи свой миг так, чтобы молчаливая вечность не казалась хуже ада. Удачи!

Copyright(c)


Примечание:
Кастанеда показал лишь один из путей, их десятки, сотни, тысячи миллионов и все они ведут в одно и то-же место.
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com