?

Log in

No account? Create an account
 

С первого раза влюбиться не удалось. Где-то там горели леса и уже за… - Лохматые записки

About С первого раза влюбиться не удалось. Где-то там горели леса и уже за…

Previous Entry 7 сент, 2011 @ 10:42 Next Entry
С первого раза влюбиться не удалось. Где-то там горели леса и уже за сто метров видимость была очень хреновая. Надо отдать должное Фордовскому кондиционеру, в кабине горелым совсем не пахло и затянутую думом округу я сначала принял за смог из-за очень жаркой погоды. Завернули прям сказать на крыльце счастья. Но это я уже потом только понял. Как и всегда бывает с любовью, она приходит внезапно и неожиданно, скрытно пробирясь через кусты и маскируясь не хуже бойцов группы "Альфа", а урон производимый ей, можно спокойно сопоставить с недавней трагедией в Японии. Как в финансовом так и в жизненном эквиваленте. Не скрою, в Израиле мне уже случалось почти попасть в перекрест ее прицела, но ... и это отнюдь не преувелечение, лишь глупое непостоянство и жизненные обстоятельства спасли от трагической гибели. Впрочем почему трагической?

Правда во второй раз все было намного лучше.
Он мне сказал - "Вот сюда не прислоняйся, тут есть такая кнопочка, если нажать то будет плохо, усек?"
"Усек" - сказал я.
Тем временем Ваня о чем-то перекрикивался со вторым инструктором. Девушка сидящая рядом была, как-бы это поточнее выразить, не полностья розовая. Белизна проступала большими пятнами и цвет глаз было не различить, из-за размеров зрачков.
Интересно, как выглядел я ... Хотя потом будет видео, там посмотрим.

(Тут автор сделает небольшое отступление, якобы разьясняя читателю что ему на все было пофиг и его сморило, НЕ ВЕРЬТЕ, вранье.)

Мне хотелось спать ... (круто завернул). Палящее солнце нещадно светило прямо в глаза. (избитый оборот), гул мотора и качка (автор, ты что на лодке что-ли?) мирно убаюкивали.

Бррр ... бред. Ладно, еще раз.

Спать не хотелось.

Ваня наклонился ко мне и постучал по циферблату - 5 минут. Я кивнул.

Время. Ваня покрутил указательным пальцем направленным вниз - разворачивайся. Я повернулся к нему спиной. Врезались в плечи и бедра, затягивая крепления ремни. 120км в час, такова рекомендованная скорость при выходе наружу. 1, 2, 3 ... и летим.
Падение с 11000 футов занимает где-то секунд 30-45. Не до земли, это до того уровня когда раскрывается парашют. Зеленое полотно аккуратно порезано на куски, темный цвет вспаханной земли и желтый засеянный канолой и практически весь спектр зеленого. Падать не страшно, ощущение падения пропадает через 2-3 секунду после выхода из самолета. Шелест парашюта, слабый рывок вверх и тишина.
А потом была земля.

Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com