?

Log in

No account? Create an account
 

... Шлейф силуэтов, лиц и бумажек, бесконечные обсуждения и… - Лохматые записки

About ... Шлейф силуэтов, лиц и бумажек, бесконечные обсуждения и…

Previous Entry 22 окт, 2010 @ 14:41 Next Entry
... Шлейф силуэтов, лиц и бумажек, бесконечные обсуждения и выяснения, бизнес-планы, чеки, платежки и договора. Адвокаты, менеджеры, уродливые или сексуальные секретарши, пыль, грязь и Рэми Мартин в зале совещаний. Бесконечно мигающие сообщения из разных мессенджеров около кнопки Start. В конце дня, если он наступает, так и хочется прочесть End. Самый сумасшедший счет это уже не за бизнес-ланч в (утыканный красными точками google maps, куда пойдем сегодня?) а за сотовый, который уже сам устал звонить и просто обесилено-подвывая пытается куда-то сползти со стола ...
Построенный недавно парк напротив, детская горка, хохот детей слышен даже сквозь шум улицы. На скамеечке неподалеку, о чем-то шушукаются пара индейцев замотанные в какое-то тряпье. Менты из патрульной машины на светофоре, внимательно разглядывают сидящих. На том-же светофоре, красный Додж Дуранго урчит движком, девушка-водитель наклонившись через руль смотрит вверх и разглядывает солнце через лобовое стекло. Негр стоя на переходе потягивает пепси из пластикового стакана.
Третий этаж вроде или все-таки второй ... когда поднимаешься не очень высоко люди еще видны. Слышен смех и различимы номера машин. Если выше то уже хуже ... наверно хуже.
Вверх не надо ... это достаточно. Ну может еще один этаж и только лишь для того что-бы иметь возможность разбиться при падении. Калек никто не любит.
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com