?

Log in

No account? Create an account
 

Встреча с бизоном - Лохматые записки

About Встреча с бизоном

Previous Entry Встреча с бизоном 13 дек, 2009 @ 12:05 Next Entry
Представим ситуацию - рабочая неделя вот-вот заканчивается, весь мир практически застыл в экстазе перед наступлением выходных, около камина лежат дрова и слышно только как часы отсчитывают последние минуты перед офицальным концом пятницы. И тут вдруг раз, нет, не тот самый пушистый зверек, а простая мысль о том что на выходных надо что-то приготовить - желательно вкусное, питательное и исключительно полезное.

Засим нам потребуется:
1 бизон
1 большая или 2 средних луковицы
2 средних морковки
4 больших чеснока
8-10 картофелин
500гр грибов
Оливковое масло
Гаршочки или любая жара-стойкая посудина.
Ящик пива (опционально)


Способ приготовления:
1. Бизона забить и отодрать 1.5 кг мяса.
2. Поджарить на сильном огне грибы (От плиты не отходить, пива много не пить - сгорит)
3. Поджарить лук с морковкой.
4. Нарезать мясо на подходящий размер для поглощения куски, обжарить до корочки. (Пиво)
5. Картошку нарезать на четвертинки или поменьше. (Пиво)
6. Сваливаем это все в гаршочки или в любую другую посудину (Перемешиваем, солим, перчим, лавровый листик. Можно употребить пиво. Внутрь.)
7. Заливаем на четверть водой, ставим в духовку на 200 градусов на 1 час и конечно не забываем посыпать перезанным чесноком.

Стойко отбиваем попытки посягательства на духовку.
Именно для этого отлично подойдут пустые бутылки из-под пива.

8. Через час достаем и наслаждаемся.

Опционально -
Добавить сметану, майонез, сыр.

Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com